Veja vídeos de Fernando Murta no YouTube

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Asa dá show no Fumeirão

Jogadores do Fantasma comemoram goleada em cima do Ipatinga

Foi uma vitória acachapante a do Asa por 3x0 contra o Ipatinga, ontem no Fumeirão. Já no primeiro tempo o time de Arapiraca merecia ter aberto o marcador em duas grandes oportunidades desperdiçadas pelo goleador Lúcio Maranhão, visto que os mineiros vieram nitidamente buscar o empate e amontoaram quase o time todo no meio-campo e defesa, ficando apenas com um jogador (Bruno Batata) atuando na frente.

Mas foi no segundo tempo que o representante de Alagoas, literalmente atropelou o Ipatinga. Fez três gols e poderia ter feito muito mais, tamanha a superioridade em campo. O adversário não conseguia passar da intermediária do Asa, que fez, na minha maneira de ver, na segunda etapa, a melhor apresentação jogando dentro de casa em toda a Série B de 2012.

A boa atuação anima a todos, deixa o time numa boa com a torcida, que deseja, agora, dar boas risadas, no Sete de Setembro, com mais uma boa vitória contra o time do Boa, em Minas. Boa sorte!